Нимфоманка. Страстный секс с нимфоманкой.
Videoigrovoj mir
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Нимфоманка. Страстный секс с нимфоманкой.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В мужское
15 Просмотры

Описание

Всем привет, с вами-антон сквиртмен. И это новый влог про секс. В этом выпуске у меня взяли интервью life news, а также человек который с четырнадцати лет занимается БДСМ. Ну и конечно же Диана с Толиком, которые неплохо провели время в гостинице. Когда снимали выпуск с максом 100500, для ночлега была забронирована гостиница с одним номером. В номере пришлось ночевать нам втроем. В этот раз себе я снял отдельный номер, и диана с Толиком ночевали вместе.
Даже не знаю, был ли у них интим или все закончилось легким флиртом. Вообщем съемка была горячей, как и весь выпуск в целом. А так же история Дмитрия, в которой он рассказал нам, о том каким интересным образом потерял девственность. Друзья позвали парня отдохнуть в коттедже, о сексе он даже не думал в этот день. Ребята были старше, и у многих уже были сексуальные отношения. Парни советов как правильно соблазнить девушку не давали, он просто наблюдал как сделать подкат. Вообщем Дмитрий решил сам разобраться с помощью интернета и советов мамы. Ведь дома на полочки у родителей всегда хранятся презервативы. Он тонко намекнул, почему в пачке остался один презерватив, и когда же родители успевают заниматься сексом. Вообщем мама не рассказала какие позы для секса она уже практиковала. Секс у родителей, оказался темой не раскрытой, и никаких советов получено не было. Но на вечеринки, где было много девушек и можно было выбирать какую хочешь, парень не растерялся. На любой вкус мужчины: милашка, красотка, фитоняшка. знакомство произошло неожиданно для парня. девушка сидела одна, жопа у нее была зачетная. В других комнатах уже был секс (sex), слышны были стоны. Вообщем первый секс был уже спустя некоторое время после знакомства. Девушка оказалась не из робких, первый раз был как в порно. минет она делала очень профессионально, оральный секс был потрясающим. Он испытал нереальное наслаждение, когда она была сверху. лишение девственности, вызвало у парня такое возбуждение, что он кончил через минуту. Но их общение продлилось дальше, девушка пригласила парня домой. Там она открыла для него секреты бдсм. У девушки имелись все приспособления для этого, такие как дилдо, кляп , веревки для связывания. глубокий минет пара практиковала регулярно, анал девушка тоже очень любила. В итоге парень понял, что девушка нимфоманка и секс ей нужен постоянно. Отношения были между ними без обязательств, но регулярный оргазм ( orgasm) и страсть никто не отменял. Смотри новое видео на канале сквиртмен, и узнаешь чем закончилась эта история.
А также журналист, которая брала у меня интервью и задавала каверзные вопросы. женщина расспрашивала про сквирт и секс гипноз, о котором я рассказывал в одном из выпусков на канале дневник хача. Испытать на себе сексуальный гипноз журналистка не решилась. Хотя практика показывает, что гипноз работает не на всех девушках. Почему пары практикуют ролевые игры, и что же такое сквиртинг. Обо всем этом узнаешь в новом выпуске. А так же не забывай смотреть мой обучающий канал prosex, ответы на многие вопросы есть там. Всем сквирта!
------------------------------

Все треки из выпуска есть в группе СКВИРТМЕН ВК: https://vk.com/dzhoparot

Магазин СКВИРТМЕНА: http://squirtman.vsemaykishop.ru/

Обучающий канал: ProSex: https://www.youtube.com/prosex

Наши соц сети:
Instagram Дианы: http://instagram.com/lady.di.88
Мой Instagram: https://www.instagram.com/anton_squirtman/
Моя страница ВК: http://vk.com/anton_prosex
Страница ВК Дианы: https://vk.com/id1485600
Страница на Фейсбуке: https://www.facebook.com/dzhoparot/?ref=aymt_homepage_panel

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Рейтинг@Mail.ru