Политика конфиденциальности
Videoigrovoj mir
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Политика конфиденциальности

Сайт evideo-games.ru уважительно относится к пользователям сайта. Соблюдается строгая конфиденциальность при регистрации. Сведения надёжно сохраняются и защищены от передачи. Регистрируясь на сайте evideo-games.ru, регистрация используется исключительно для предоставления услуг, пользователь соглашается на обработку персональных данных. К персональным данным относится личная информация о клиенте: домашний адрес; Имя, фамилия, отчество; Сведения о рождении; Имущественное, семейное положение; Личные контакты (телефон, электронная почта) и другие сведения, которые перечислены в Законе РФ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г. Клиент вправе отказаться от обработки персональных данных. Нами в данном случае гарантируется удаление с сайта всех персональных данных в пятидневный срок в рабочее время. Подобный отказ клиент может оформить простым электронным письмом на адрес: info@evideo-games.ru.

Сайт evideo-games.ru действует в соответствии с законодательством Российской Федерации о защите информации и авторских прав.

БЕЗОПАСНОСТЬ АККАУНТА: Вы несете ответственность за все действия, которые бывают в вашей учетной записи, включая любую деятельность неавторизованных пользователей. Вы не должны позволять другим использовать вашу учетную запись. Вы должны защищать конфиденциальность своего пароля. Если вы используете компьютер, к которому имеют доступ другие пользователи, вы должны выйти из своей учетной записи после использования Сервиса.

Содержания Ограничения: Вы НЕ можете загружать, публиковать или передавать (в совокупности, «отправлять») любое видео, изображение, текст, аудиозапись или другая работа (вместе «контент»), которая:

- нарушает авторские права третьих лиц (например, товарный знак, права на неприкосновенность частной жизни и так далее); 
- содержит сексуально откровенный контент или порнографию (при условии, однако, что допускается несексуальная нагота); 
- содержит ненавистный, дискредитирующий или дискриминационный контент или доступ к любому человеку или группе; 
- эксплуатирует несовершеннолетних; 
- вызывает противоправные действия или экстремальное насилие; 
- вызывает жестокость животных или экстремальное насилие в отношении животных; 
- содействует мошенническим схемам, схемам многоуровневого маркетинга (MLM), разбогатеть быстрыми схемами, онлайн-играми и азартными играми, подавать наличные, работать с домашними предприятиями или любыми другими сомнительными денежными предприятиями;

RSS
Рейтинг@Mail.ru